Como prometido aqui estão as minhas panquecas (inspiradas nalguns blog’s dos quais falarei mais tarde).
Normalmente coloco 2 colheres de sopa de farinha de aveia e 1 colher de sopa de sementes de linhaça moída (tanto uma como outra foram obtidas triturando no liquidificador) e junto-lhes 2 a 3 claras de ovo (não sei a quantia exacta porque comprei as claras em pacote de litro para evitar o desperdício das gemas e congelei em pequenos recepientes). Depois a parte misturo ou uma colher de queijo philadephia light com uma banan madura ou iogurte grego Fage 0% com mirtilos e junto ao preparado anterior. Depois é só misturar e levar a uma frigideira anti-aderente (não coloco nenhuma gordura). As dimensões variam conforme os gostos (mais altas, mais finas, maiores ou mais pequenas). Normalmente a quantidade são as das fotos ;)
Podem acompanhar com fruta, com iogurte ou por exemplo maype syrup como as da foto. Fica delicioso!
Espero que gostem! Experimentem!
Hum, que bom!!
ResponderEliminarComeçou a dar horinhas na barringa so de olhar para essas belas panquecas...
ResponderEliminarClaras em pacote de litro???
ResponderEliminarIsso existe?
Onde?
E as panquecas parecem ficar deliciosas!
Bjinhos ;)