terça-feira, 19 de julho de 2011

Diet Note's # 51





Rendi-me às panquecas saudáveis. Há imenso blog's que têm receitas e depois adaptamos e voilá...viciei ;) costumo fazer com farinha de aveia, sementes de linhaça triturada, banana, queijo philadelphia light e clara de ovo. Ficam fofa fofas! Depois por cima gosto de colocar fruta (morangos ou mirtilos) ou manteiga de amendoim ou iogurte 0% fage ou maple syrup! Às vezes também coloco sementes por cima (bagas de gogi ou sementes de linhaça). Depende do que houver!
Tenho feito só ao fim de semana porque mesmo assim acho que convém não abusar e só agora  acrescento os ingredientes que comprei no outro fim de semana.




10 comentários:

  1. Esta última foto foi uma panqueca que fizeste? Por acaso nunca experimentei fazer mas estou tentada... Já agora como trituras as sementes de linhaça?

    ResponderEliminar
  2. Uauu... que óptimo aspecto.
    Eu também já experimentei uma receita de panquecas, não leva tantos ingredientes como estas mas estavam boas.
    São óptimas, são light mas tb (qd faço) só ao fim de semana.

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Bem vinda ao clube...!Eu também tenho reservado as panquecas mais para o f-d-s.

    ResponderEliminar
  4. Ainda não me deu para fazer! Podes deixar aqui a receita?

    ResponderEliminar
  5. Quero experimentar!!!
    Ficará muito calorica?!?!

    Faz um post com uma receita de panquecas que tenhas gostado... quero experimentar!

    Bjinhos
    Su

    ResponderEliminar
  6. Boneca,

    As minhas não ficam tão perfeitinhas :)) eheh!!
    Olha, tanto a linhaça como a aveia coloquei no liquidificador e resultou!!
    Agora tenho as duas versões da "coisa" :)

    Julie estas não são as minhas :)) a primeira vez que fiz foram muito básicas e não as consegui comer :(

    Luciana, também me parece que não pode ser sempre. Apesar de fazer com alimetos mais saudáveis do que os que fazia anteriormente, ainda assim não arrisco ;)

    ResponderEliminar
  7. As minhas primeiras, ao tentar uma versão ainda mais light, coloquei açucar mascavado e farelo de trigo... Quase não coziam, estavam sempre moles. Além disso a quantidade de açucar foi demasiada e ficaram super doces.
    A minfa flora intestinal é que agradeceu :D

    Agora já ficam melhores.

    ResponderEliminar
  8. Essas fotos são as tuas panquecas? :o

    ResponderEliminar
  9. Lisbo@ e Su vou fazer um post ok? é mais fácil ;)

    Julie, é isso, temos que ir treinando :)

    ResponderEliminar
  10. Lev,

    loll!! nada disso :))

    as minhas tenho que as postar!!

    beijinhos

    ResponderEliminar